/ Отзывы

Отзывы

Сортировка
Написать отзыв
Ренат 30 апреля 2017

Банальная история: не хватало денег свозить любимую на отдых. Обратиться в Москве особо не к кому, в банках отказ. Решил заложить на время машину и очень рад, что заехал именно в этот ломбард, хотя, признаюсь, чисто случайно. Недостающие мне 100 тысяч получил менее чем за час, менеджеры были приветливы. Охраняемый паркинг, где стоят заложенные машины, внушил доверие. Полностью рассчитался даже быстрее, чем планировал – за 4 месяца, это можно делать досрочно и без комиссий. Благодарен за хороший сервис.

Сергей 15 апреля 2017

Давно хотел купить автомобиль в кредит, но с моей «серой» зарплатой это нереально. Друг подсказал обратиться в АвтоДеньги. Оформил с их помощью машину в финансовую аренду. Все прошло, как нельзя лучше. Рассмотрели мою заявку за 2 дня. Условия предложили приемлемые: минимальный первоначальный взнос всего 20% (я вносил 30%), переплата не такая уж большая, как я опасался (хотя, конечно, больше, чем в банках – за 3 года переплачу половину стоимости машины). Зато не требуют предъявить кипу документов – нужны были только мой паспорт и права, плюс еще небольшую анкету заполнил. Кроме того, мне даже не пришлось заморачиваться с постановкой машины на учет. Через 3 года, если все будет хорошо, машина будет переоформлена на меня. Спасибо вам, что помогли исполнить мечту!

Оля 05 апреля 2017

На работе была крупная недостача, начальник дал 2 дня на решение вопроса. Взяли со сменщицей кредит в АвтоДеньги на двоих, под залог техпаспорта на мою машину. Мой Шевроле Спарк 2007 г/в с пробегом чуть более 65 000 км оценили в 200 000 рублей. Деньги выдали быстро, без множественных проверок и бумаг, как в обычных банках, когда кредит оформляешь. Проценты терпимые. В итоге, благодаря АвтоДеньги, все закончилось хорошо. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Виктор 23 марта 2017

Не буду долго описывать свою ситуацию, скажу только, что Автоденьги меня здорово выручили – нужно было 300 тысяч буквально на 2 дня и нигде не смог перехватить. Здесь мне помогли быстро и без лишних вопросов, понадобились только личные документы и документы на машину. Через пару дней закрыл займ, машину забрал в целости и сохранности. Благодарю сотрудников организации, особенно менеджера!

Дмитрий 09 марта 2017

Отличная компания! Была срочная продажа Mitsubishi Lancer 12 года. Получил на руки 340 тыс. руб. Сделка прошла оперативно и даже, я бы сказал, выгодно для меня. Все равно намного дороже не продал бы машину, а ждать месяцами я не могу – переезжаю в другую страну на ПМЖ. Так что я доволен, сюда можно обращаться!

Борис 28 февраля 2017

Рекомендую Автоденьги как серьезную кредитную организацию, умеющую договориться с каждым клиентом. Лично знаю трех человек, также кредитующихся здесь, самому довелось обратиться – только позитив от сделок. Удобно, что можно оформить займ под техпаспорт и не отказываться от личного транспорта. Признателен за помощь!

Алла 14 февраля 2017

Брали крупный займ с мужем под залог двух машин, он оформлял на свою машину, я на свою. Ломбард Деньги-авто нас неимоверно выручил, занять нужную сумму в один день нигде не могли. Договора составили очень быстро, все подробно объяснили. За автомобили не переживаем – лично убедились в достойных условиях их хранения. Кстати, оценили машины по максимальной стоимости, что позволило получить необходимую сумму наличных. Теперь осталось только погасить долг. Но это мелочи по сравнению с неприятностями, которые обрушились бы на нас, если бы мы вовремя не нашли деньги. Большое вам спасибо, ребята!

Всеволод 02 февраля 2017

После неудачной попытки оформить кредит в банке обратился в Автоденьги. И здесь мне не отказали. Выдали нужную сумму под залог машины без лишних вопросов куда и зачем нужны деньги, не обзванивали знакомых, не проверяли кредитную историю. Все четко, быстро, слаженно. Процент, конечно, чуть выше, чем в банках, зато и самый высокий процент уверенности, что получишь деньги, когда они тебе действительно нужны.

Роман 23 января 2017

Уже не впервые прибегаю к услугам этого автоломбарда, и каждый раз убеждаюсь, что он лучший. Из плюсов – умеют слышать клиента, вежливое общение, делают свою работу быстро и качественно, нормальные проценты, можно не переживать за ответственность и порядочность. Минус только один – доступность таких быстрых и беспроблемных займов затягивает. При первой необходимости обращаюсь только в Автоденьги, просить в долг у приятелей или идти в банк теперь и мысли нет. А так как мне по роду деятельности довольно часто нужны денежные резервы, документы на мой Мерс находятся чаще в Автоденьги, чем у меня. Но особой проблемы в этом не вижу – главное, имею возможность зарабатывать и развиваться, чтобы в дальнейшем уже никогда не занимать.

Сергей 12 января 2017

Честно говоря, не рассчитывал, что за мою Волгу смогу выручить приличные деньги, но этот автомобильный ломбард превзошел все мои ожидания! Цену предложили самую высокую за срочный выкуп, по сравнению с другими подобными конторами, на оформление документов не ушло и часа. Рекомендую Авто-деньги как настоящих профессионалов своего дела, причем клиентоориентированных.

Будем рады, если Вы оставите отзыв о нашей компании

Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваша оценка